信息公开

公开目录

城关镇

白河县城关镇狮子山社区标准化建设项目装修工程 招标公告

详细目录信息
索引号: /2018-0000 公开责任部门
公开日期 2018年02月26日 关键词 白河县城关镇狮子山社区标准化建设项目装修工程 招标公告
公开目录 采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1、招标条件

白河县城关镇狮子山社区标准化建设项目装修工程已由白发改社会(2017)63号文件批准建设;建设资金为申请上级补助及自筹资金,项目出资比例为100%;招标人为白河县城关镇人民政府,招标代理机构为西安瑞君建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:白河县城关镇狮子山社区

2.2工程规模:1541平方米。

2.3施工计划工期:60天

2.4招标范围:本工程施工图纸所包含的施工内容

2.6项目估算价:280万元

2.7标段划分:本工程施工1个标段;

3、申请人资格要求

3.1 本次施工招标要求:投标申请人具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修专业承包二级(含二级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。近三年类未发生违法犯罪记录。其中,申请人拟派项目经理须具备房建专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预不接受联合体投标。

3.3其他要求:省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法:本次施工采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2018年2月26日至2018年3月2日,每日上午8时至12时,下午14 时至18时,在西安瑞君建设项目管理有限公司(安康市汉滨区兴安中路广场大厦C座1802)由授权委托人持单位介绍信、法定代表人委托书和身份证、企业营业执照、施工资质等级证书(复印件)、组织机构代码证、税务登记证、企业安全生产许可证书、建造师(执业证、注册证书、安全生产考核合格证),无在建工程承诺书以及针对本项目申请人、法人代表及拟派项目经理无行贿证明;以上所带证书、证件均为原件,及加盖公章的复印件1套购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间即开标时间详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

7、发布公告的媒介:本招标公告在《陕西招标与采购网》、《各界导报》、《白河县政府网》发布。

8、联系方式

招标人:白河县城关镇人民政府                  代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

地址:白河县城关镇狮子山社区滨河大道     地址:安康市汉滨区兴安中路广场大厦C座1802                       邮编:725800                                             邮编:725000

联系人:杨允涛   张显健                              联系人:曹斌

电话:13649159016 13909157179   电话:15591500111