信息公开

公开目录

构朳镇

白河县构朳镇东坡村易地扶贫搬迁安置点基础设施建设工程 施工招标资格预审公告

详细目录信息
索引号: /2018-0000 公开责任部门
公开日期 2018年04月03日 关键词 白河县构朳镇东坡村易地扶贫搬迁安置点基础设施建设工程 施工招标资格预审公告
公开目录 重大项目采购招标棚户区改造、农村危房改造和保障性住房信息重大建设项目信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1、招标条件

白河县构朳镇东坡村易地扶贫搬迁安置点基础设施建设工程已由白发改代赈(2016)290号文批准建设;项目业主为白河县构朳镇人民政府,建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100% ;招标人为白河县构朳镇人民政府,招标代理机构为陕西华茂建设监理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点: 白河县构朳镇东坡村

2.2工程规模: 硬化广场及铺砖2555平方米,硬化道路4140平方米,铺设人行道1118平方米,铺设雨水、污水管网1343米,新建检查井53个,新修100立方米化粪池1个。

2.3计划工期: 60日历天

2.4招标范围: 本工程施工图纸及设计变更内容

2.5项目估算价:约230万元

2.6标段划分: 无   

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制 。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年4月3日至2018年4月10日,每日上午8时至 12时,下午14时至17时(节假日除外),在陕西华茂建设监理咨询有限公司(安康市汉滨区西内环路17号)持单位介绍信、相关有效证件原件(即单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书、资质证书(复印件)和安全生产许可证书及加盖公章的复印件 2套购买资格预审文件(须胶装成册)。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间和地点详见资格预审文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介:本招标公告在《陕西采购与招标网》、《西北信息报》、《白河县政府网》发布。

8、联系方式

招 标 人:白河县构朳镇人民政府         代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限公司

地    址:白河县构朳镇                 地    址:安康市汉滨区西内环路17号

邮    编:725804                       邮    编: 725000     

联 系 人:阮班涛                       联 系 人: 王书刚

电    话:0915-7012108                 电    话:18109151664                                





白河县构朳镇人民政府

2018年 4月2日