信息公开

公开目录

县国土局

白河县仓上镇等7个镇城乡建设用地增减挂钩项目招标公告

详细目录信息
索引号: zfbmgtzyj/2018-0001 公开责任部门 国土资源局
公开日期 2018年05月14日 关键词 白河县仓上镇等7个镇城乡建设用地增减挂钩项目招标公告
公开目录 采购招标 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

项目所在地区:陕西省,安康市,白河县

一、招标条件

本白河县仓上镇等7个镇城乡建设用地增减挂钩项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金238.88万元;招标人为白河县土地整理中心。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目建设总规模28.7073公顷(430.61亩),新增耕地23.7975公顷(356.96亩),新增耕地率82.90%。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:白河县仓上镇等7个镇城乡建设用地增减挂钩项目。

三、投标人资格要求

白河县仓上镇等7个镇城乡建设用地增减挂钩项目的投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求投标人须具备土地开发整理专业公司或水利水电工程施工、建筑工程施工总承包三级以上(含三级);项目经理需具备二级及以上注册建造师资格;

3.2投标人需在本企业或项目所在地检察机关开具无行贿犯罪记录查询证明;

3.3省外企业具有进陕登记备案或诚信登记资料;

3.4本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:请于 2018年5月14日09时00分至 2018 年 5月18日17时00分

获取方式:在陕西省西安市长安北路14号朱雀广场体育教育公寓D座14-01室持单位介绍信、法人授权委托书、统一社会信用代码的营业执照(含企业年度报告)及本公告“三、投标人资格要求”3.1-3.4的全部内容,以上所有资料的原件及加盖公章的复印件一套进行报名审核合格后购买招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年 6月5日上午9时30分

递交方式:陕西体育宾馆三楼第二会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点:

资格预审开始时间:2018年6月5日上午9时30分

资格预审地点:陕西体育宾馆三楼第二会议室。

七、其他

(1)本次公告同时在白河县人民政府网、 陕西采购与招标网、三秦都市报媒体上发布。

(2)资格审查方法:本次资格审查采用资格后审。

(3)投资规模:本项目资金总额为238.88万元,其中:工程施工费199.67万元。

(4)本次招标范围具体为:白河县仓上镇等7个镇城乡建设用地增减挂钩项目区内393个宅基地地块的人工清表、人工平整土方、土地翻耕和干砌石修筑工程。

八、监督部门

本项目的监督部门为:白河县国土资源局纪检组

九、联系方式

招 标 人:白河县土地整理中心

地    址:白河县南台路69号  

联 系 人:胡军    

电    话:  13379411257

电子邮箱:290501895@qq.com


招标代理机构: 亿诚建设项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市长安北路14号朱雀广场体育教育公寓D座14-01室

联 系 人:马工

电    话:  029-89642348

电子邮箱:657725774@qq.com


招标人或招标代理机构名称:亿诚建设项目管理有限公司