信息公开

公开目录

宋家镇

白河县宋家镇磨坪村建档立卡贫困户集中安置点项目施工及监理 招标资格预审公告(招标编号:XARJ2018-BH-009)

详细目录信息
索引号: /2018-0000 公开责任部门
公开日期 2018年06月15日 关键词 白河县宋家镇磨坪村建档立卡贫困户集中安置点项目施工及监理 招标资格预审公告(招标编号:XARJ2018-BH-009)
公开目录 采购招标公共资源配置领域棚户区改造、农村危房改造和保障性住房信息扶贫信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

1、招标条件

本招标项目白河县宋家镇磨坪村建档立卡贫困户集中安置点项目已由白发改代赈【2018】53号、白发改招标【2018】234号文件批准建设;招标人为:白河县宋家镇人民政府,建设资金来自:易地(脱贫)搬迁项目资金及县政府统筹。招标代理机构为:西安瑞君建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:白河县宋家镇磨坪村一组。

2.2工程规模:计划安置120户安置120人,建筑规模4000 平方米左右。

2.3计划工期:120天。

2.4招标范围:本工程施工图及工程量清单涉及的全部内容。

2.5项目估算价:600万元。

2.6标段划分:本工程施工1个标段;监理1个标段。

3、申请人资格要求

3.1 本次施工资格预审要求:投标申请人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次监理资格预审要求:投标申请人具备建设行政部门核发的房屋建筑工程施工监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,申请人拟派项目总监理工程师具备房屋建筑省级及以上注册监理工程师执业资格,监理工程师具有担任类似工程监理工程师经验。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:省外企业须在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台-外省入陕建筑业企业登记信息中可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法:本次施工标段资格预审采用有限数量制;监理标段资格预审采用合格制。

5、资格预审文件的获取

5.1施工标段:凡有意参加的申请人,请于2018年6月15日至2018年6月22日,每日上午8时至12时,下午14时至17时(法定公休日、法定节假日除外),在西安瑞君建设项目管理有限公司(安康市汉滨区兴安中路广场大厦C座1802)持单位介绍信、法人授权委托书及委托人身份证、经年检有效企业营业执照(复印件加盖单位公章)、资质证书(复印件加盖单位公章)、安全生产许可证、建造师资格证、注册证、安全生产考核合格证等原件及加盖公章的复印件2套,装订成册,在规定时间内进行登记报名和购买招标文件。

5.2监理标段:凡有意参加的申请人,请于2018年6月15日至2018年6月22日,每日上午8时至12时,下午14时至17时(法定公休日、法定节假日除外),在西安瑞君建设项目管理有限公司(安康市汉滨区兴安中路广场大厦C座1802)持单位介绍信、法人授权委托书及委托人身份证、经年检有效企业营业执照(复印件加盖单位公章)、资质证书、注册监理工程师执业资格证等原件及加盖公章的复印件2套购买资格预审文件。

5.3资格预审文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年6月28日14时30分(具体时间以资格预审申请文件为准),地点为:安康市交易中心三楼会议室,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《陕西招标与采购网》(http://www.sntba.com)、《各界导报》、《白河县人民政府网》(http://www.baihe.gov.cn/)发布。

8、联系方式

招标人:白河县宋家镇人民政府        代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

地址:白河县宋家镇                     地址:安康市汉滨区兴安中路广场大厦C座1802

联系人:谈先生                           联系人:张女士

电话:13891531156                    电话:15029452944


2018年6月15日