信息公开

公开目录

县住建局

白河县保障性住房管理中心 关于2018年度第二批符合保障房租赁 补贴家庭名单的公示

详细目录信息
索引号: zfbmzfhcxjsj/2018-0011 公开责任部门 住房和城乡建设局
公开日期 2018年12月07日 关键词 白河县保障性住房管理中心 关于2018年度第二批符合保障房租赁 补贴家庭名单的公示
公开目录 棚户区改造、农村危房改造和保障性住房信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

根据中省保障性住房相关管理规定及我中心《关于明确2018年度租赁型保障房租赁补贴发放相关工作的公告》要求,经保障家庭申请,各社区、城关镇人民政府、县保障房管理中心调查核实后,现将我县2018年度第二批符合申请要求,拟发放住房租赁补贴的家庭名单进行公示。

公示名单接受群众监督,如有异议,请在公示期内向县保障性住房管理中心咨询或举报。

附:白河县2018年度租赁型保障房租赁补贴人员名单


公示期:2018年12月07日至12月13日

电  话: 0915-7828313



白河县保障性住房管理中心

2018年12月07日