信息公开

公开目录

县残联

关于白河县贫困智力、精神和重度残疾人残疾评定补贴项目拟补贴人员名单的公示

详细目录信息
索引号: dqbmxcl/2019-0015 公开责任部门 县残联
公开日期 2019年09月11日 关键词 关于白河县贫困智力、精神和重度残疾人残疾评定补贴项目拟补贴人员名单的公示
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

根据县残联《关于做好贫困智力、精神和重度残疾人残疾评定补贴项目实施工作的通知》(白残发〔2019〕42号)文件要求,现将贫困智力、精神和重度残疾人评定补贴项目拟享受人员名单公示如下:

一、补贴对象及界定条件

1.对具有白河县户籍并在2017年1月1日-2019年5月31日期间申办了第二代残疾人证的残疾人。

2.智力、精神、视力、肢体、多重残疾等级为1、2级的重度残疾人;智力和精神残疾等级为3、4级的在册贫困户残疾人。

3.特困供养人员、领取退休金、在职财政供养人员、单一听力和言语残疾的人员以及已死亡人员不在本次享受补贴的范围。

二、补助标准

符合补贴条件的残疾人,每人享受150元的残疾评定补助。

经镇村审核上报,县残联复审,共审核符合条件的残疾人1109人(名单附后),为了体现公开、公平、公正原则,现对1109人补贴发放对象予以公示。公示期间,如对公示对象有异议,可直接向县残联反映。

公示时间:10天(2018年9月11日一9月21日)

监督电话:县残联    7821638

附:白河县贫困智力、精神和重度残疾人残疾评定补贴项目拟补贴人员花名册

白河县残疾人联合会

2019年9月11日