信息公开

公开目录

冷水镇

白河县冷水镇水坪村等18个村旧宅基地腾退复垦项目 资格预审公告

详细目录信息
索引号: /2019-0000 公开责任部门
公开日期 2019年11月01日 关键词 白河县冷水镇水坪村等18个村旧宅基地腾退复垦项目 资格预审公告
公开目录 采购招标 文号 招标编号:SXJXD-AK-2019-009
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

一、招标条件

白河县冷水镇水坪村等18个村旧宅基地腾退复垦项目已由白河县发展和改革局白发改农经〔2019〕448号文件批准建设;项目业主为白河县冷水镇人民政府;建设资金来自:县财政和县自然资源局统筹安排。招标代理机构为陕西钜信达工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

(1)建设地点:项目区位于冷水镇水坪村、沙滩村、星义村、洞子社区、瓦屋村、川大村、川共村、全家村、秧田村、兴隆村、花湾村、三院村、红椿村、小双村、三岔村、东村社区、中皇村和友好村。

(2)工程规模:白河县冷水镇水坪村等18个村旧宅基地腾退复垦项目,建设内容:项目区建设规模2325亩,其中复垦耕地2100亩,林地225亩;共设计图斑1788个,涉及农户3499户。

(3)计划工期:120日历天

(4)招标范围:白河县冷水镇水坪村等18个村旧宅基地腾退复垦项目施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑纪要所涉及的全部内容。

(5)项目概算总投资:工程施工费为2415.01万元。

(6)标段划分:本次招标共分6个施工标段,其中一标段:位于水坪村、沙滩村、星义村、洞子社区等4个村腾退复垦点,工程施工费为302.54万元;二标段:位于全家村、秧田村、三院村等3个村腾退复垦点,工程施工费为348.98万元;三标段:位于瓦屋村、川大村、川共村等3个村腾退复垦点,工程施工费为605.73万元;四标段:位于兴隆村、花湾村、红椿村等3个村腾退复垦点,工程施工费为396.52万元;五标段:位于小双村、三岔村、东村社区等3个村腾退复垦点,工程施工费为358.34万元;六标段:位于中皇村和友好村等2个村腾退复垦点,工程施工费为402.89万元。

三、申请人资格要求

(1)本次资格预审要求:具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质或水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质(以营业执照和资质证书为准)及有效的安全生产许可证,且年检合格、独立法人资格,具有满足工程需要的机械设备配置。近三年承担过类似工程,且投标人必须业绩优良,有较高的信誉度,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。申请人投标项目负责人须具备相对应专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,注册在本单位,且未担任其他在建工程的项目经理;

(2)投标人及拟委派项目经理资质、信用业绩等信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询;

(3)省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图);

(4)申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;

(5)每个投标人只可就上述六个标段中的其中一个标段进行投标,同时对两个或两个以上标段进行投标的均视为无效投标;

(6)本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

四、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

五、资格报名及预审文件的获取

(1)请申请人于 2019年11月01日至2019年11月05日(节假日不休)每日上午08:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,在陕西钜信达工程项目管理有限公司(安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室)请本项目拟派负责人(建造师)本人携带单位介绍信、法定代表人委托书和身份证、企业营业执照(三证合一可不提供组织机构代码证、税务登记证)、企业资质等级证书(凡换新版企业资质证书不需要提供原件,需提供复印件加盖公章1套并通过扫描二维码查询企业资质情况)、企业安全生产许可证书、近三年无拖欠农民工工资证明(项目所在地人社部门出具的证实有效的证明)、注册建造师(执业证、注册证书、安全生产考核合格证),无在建工程承诺书、五大员(专职安全员必须提供陕建质发(2016)48号规定的符合本工程标准及数量的安C3证件)岗位证;项目技术负责人须具备相应专业中级及以上职称证书等证件原件及以上所有人员的身份证原件(在有效期之内);以上所带证书、证件均为原件,及加盖公章的复印件1套(要求胶装成册,不得采用活页夹)购买资格预审文件。(省外企业还需提供在陕西省建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”所查询到的企业基本信息的截图并加盖单位公章)。

(2)资格预审文件每套售价500元,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

(1)资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

(2)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本项目招标公告在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《白河县人民政府网》上同时发布。

八、联系方式

招标人:白河县冷水镇人民政府  招标代理机构:陕西钜信达工程项目管理有限公司

地  址:白河县冷水镇          地  址:安康市汉滨区诚鹏机电城2号楼2单元601室

邮  编:725802                邮  编:725000

联系人:赵  翔                联系人:王  涛

电  话:13310951795           电  话:0915-3166077